Tram de Bordeaux [Résolu]

Modérateur : Modérateurs

Stepyosh
Messages : 33
Enregistré le : 16 janv. 2009 18:19
Localisation : Lyon

Tram de Bordeaux [Résolu]

Messagepar Stepyosh » 19 avr. 2009 15:57

Bonjour,

J'ai un petit problème concernant le téléchargement de cette ligne de Tram qui me dit "fichier corrompu ou illisible GLOBAL/TEXTURES/road.ace"
Donc si quelqu'un aurait ce fichier (de la version 2.4) merci de me contacter par MP et je vous passerai mon adresse mail pour l'envoi

Merci par avance
Cordialement.
Modifié en dernier par Stepyosh le 25 févr. 2010 18:39, modifié 1 fois.

Stepyosh
Messages : 33
Enregistré le : 16 janv. 2009 18:19
Localisation : Lyon

Re: Tram de Bordeaux

Messagepar Stepyosh » 20 avr. 2009 18:25

Bonjour,

Il n'y a personne qui possède le Tram de bordeaux v2.4 ?

Cordialement.

Avatar du membre
juerg
Modérateur
Messages : 3781
Enregistré le : 10 oct. 2003 18:24
Localisation : Renan (Suisse)
Contact :

Re: Tram de Bordeaux

Messagepar juerg » 20 avr. 2009 19:55

Salut,

Tu trouveras le fichier road.ace sur d'autres lignes, il suffit de le copier dans le dossier Global/Textures
Image

On commence a vieillir quand on finit d'apprendre

Amitiés
juerg

Stepyosh
Messages : 33
Enregistré le : 16 janv. 2009 18:19
Localisation : Lyon

Re: Tram de Bordeaux

Messagepar Stepyosh » 20 avr. 2009 20:33

Salut juerg!

Je l'ai déja ce fichier dans TS/Global/Textures/road.ace

Cordialement.

Avatar du membre
janmary
Messages : 17
Enregistré le : 04 oct. 2005 11:50
Localisation : Joué-lès-Tours - 37

Re: Tram de Bordeaux

Messagepar janmary » 12 sept. 2009 18:33

J'ai eu des problèmes moi aussi. La preuve est mon message de l'époque.
De plus, il faut la version 3.14 de XTracks ou mieux 3.15 et 3.20.




25 Oct 2007 18:54

Rebonsoir à toutes et à tous,

J'ai trouvé le problème précédent : j'ai même honte de l'avoir posé tant la solution est évidente !

Lorsque nous lançons l'installation sans la présence des fichiers D01 à D05 - soit seulement le fichier ".exe" - nous obtenons un résultat identique quand au résultat "global\texture\road.ace", ce qui signifie que ces fichiers ne s'installent pas du tout !! Et pour cause !!

Lors du téléchargement, ils se présentent sous la forme :
>trambx2.4_web.d01.d01
>trambx2.4_web.d02.d02
>trambx2.4_web.d03.d03
>trambx2.4_web.d04.d04
>trambx2.4_web.d05.d05 ce qui est totalement erronné !!

Ils ne peuvent avoir qu'un seul suffixe :
>trambx2.4_web.do1 tout simplement et idem pour les autres !!

Il faut supprimer de ces 5 fichiers le double suffixe comme montré ci-dessus ;

Et l'installation se fait facilement avec une petite démonstration en fin de ladite installation : route trés réussie à priori !!

Amitiés à toutes et tous,
Janmary

Michael07
Messages : 67
Enregistré le : 06 août 2007 7:35
Localisation : Nord Ardeche (France)

Re: Tram de Bordeaux

Messagepar Michael07 » 02 nov. 2009 11:28

Bonjour à tous,

Petit problème : quand je veux obtenir le mot de passe pour télécharger la version 2.4, mon adresse courriel est refusée car soi disant invalide ! Peut-être serais-je obliger de créer une nouvelle adresse ...
@+

Stepyosh
Messages : 33
Enregistré le : 16 janv. 2009 18:19
Localisation : Lyon

Re: Tram de Bordeaux

Messagepar Stepyosh » 22 févr. 2010 23:24

juerg a écrit :Salut,

Tu trouveras le fichier road.ace sur d'autres lignes, il suffit de le copier dans le dossier Global/Textures

Bonsoir,

Cela fait pratiquement un an que j'essaye par tous les moyens de résoudre ce problème mais rien à faire ...
Quelqu'un aurait-il eu le même problème avant d'avoir réussi à le résoudre ?

Je vous remercie par avance.
A+

Avatar du membre
ardennes
Administrateur
Messages : 3649
Enregistré le : 23 févr. 2004 20:35

Re: Tram de Bordeaux

Messagepar ardennes » 22 févr. 2010 23:45

Bonsoir,

Voici le dossier Road.ace de la ligne du Tramway de Bordeaux.
Il suffit de le placer dans le dossier "textures" de cette route
Juerg avait écrit:
Tu trouveras le fichier road.ace sur d'autres lignes, il suffit de le copier dans le dossier Global/Textures

Mais là il s'agit d'une texture d'une rue de bordeaux propre à cette route.

Amitiés
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Ardennes

" Je ne pense pas plus qu'un autre, seulement je ne laisse rien perdre.... "

Stepyosh
Messages : 33
Enregistré le : 16 janv. 2009 18:19
Localisation : Lyon

Re: Tram de Bordeaux

Messagepar Stepyosh » 23 févr. 2010 1:18

Bonsoir,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre réponse.
Cependant, le problème se présente dès lors de l'installation, où à un certain moment, on me "réclame" le fichier, je ne peux donc l'ajouter au fichier puisque celui n'étant pas créé ...
Voici mon problème en image :

Image

Merci
A+

Edit : désolé si mon screen n'est pas très lisible ...

Avatar du membre
ardennes
Administrateur
Messages : 3649
Enregistré le : 23 févr. 2004 20:35

Re: Tram de Bordeaux

Messagepar ardennes » 23 févr. 2010 13:41

Bonjour,

Là , il y a un problème d'emballage de la route.
Ce que tu peux faire , c'est :

- 1 recharger la route et voir si le problème apparait encore
- 2 joindre le créateur de la route ( son Email est sur le site )
Lui seul pourra t'apporter la solution.

Autres causes de dysfonctionnement : sous Seven et Vista , Microsoft a tellement mis de parades sécuritaires à tout ce qui n'est pas estampillé Bill Gates qu'il faut passer par l'installation en qualité d'administrateur mais là les réponses sont sous n'importe quel site d'aide informatique...... et non sur nos sites de Train Simulator. A moins qu'un collègue qui travaille avec ses OS t'apporte ses propres réponses à ses recherches personnelles. Désolé , à cause de TS , je reste sous XP.
C'est comme en escalade, quand on est sûr de ses appuis, on ne va pas vers des voies non stabilisées.....

Amitiés
Ardennes

" Je ne pense pas plus qu'un autre, seulement je ne laisse rien perdre.... "

Stepyosh
Messages : 33
Enregistré le : 16 janv. 2009 18:19
Localisation : Lyon

Re: Tram de Bordeaux

Messagepar Stepyosh » 23 févr. 2010 21:26

Bonsoir,

Merci encore une fois pour votre réponse.

J'ai essayé de l'installer plusieurs fois avant de venir vous demander de l'aide mais rien à faire ...
Or, dans mes débuts avec MSTS (il y a 1 an et demi), j'avais réussi à l'installer correctement, et depuis, je n'ai pas changé d'ordinateur...
J'avoue que je ne comprends pas <2<

Encore Merci :)
A+

Stepyosh
Messages : 33
Enregistré le : 16 janv. 2009 18:19
Localisation : Lyon

Re: Tram de Bordeaux

Messagepar Stepyosh » 25 févr. 2010 18:38

Bonsoir,

Après presque 1 an de galère, j'ai enfin pu installer cette ligne, le problème étant tout bête ...
A priori, je n'avais pas téléchargé la totalité des fichiers disponibles sur le site, tous ayant une grande importance.

Je remercie encore une fois les personnes ayant essayé de m'aider. :)

A+


Retourner vers « MSTS: Trams et tramways »