xtract 3.20

Vous avez un problème avec Xtracks, Ytracks ou autres, venez l'exposer ici.

Modérateur : Modérateurs

ASW208
Messages : 8
Enregistré le : 02 juil. 2005 10:36
Localisation : Belgique
Contact :

xtract 3.20

Messagepar ASW208 » 27 mai 2008 14:39

Bonjour,

depuis l'installation de xtract 3.20, je ne sais plus modifier mes commandes de conduite des trains.
En plus certains trains tel que tgv150 me donne des lignes d'erreurs et ne fonctionne donc pas.
Idem pour certains trains Italiens.

Quel est le problème.

Merçi de m'aider.

Didier

Avatar du membre
ardennes
Administrateur
Messages : 3664
Enregistré le : 23 févr. 2004 20:35

Re: xtract 3.20

Messagepar ardennes » 27 mai 2008 15:38

Bonjour,

Xtracks (et non Xtract !) n'a rien à voir avec des problèmes de fichiers de motrices ou de wags puisque Xtracks ne concerne que les voies posées sur tes routes. IL n'y a pas d'interférences entre Xtracks et les fichiers .wag ou .eng.

Par contre vérifier si le binpatch est bien installé car lui joue sur ces fichiers-là ....

Amitiés

ASW208
Messages : 8
Enregistré le : 02 juil. 2005 10:36
Localisation : Belgique
Contact :

Re: xtract 3.20

Messagepar ASW208 » 27 mai 2008 16:12

Merçi.

Xtrack = erreur de frappe.

D'autre part le binpatch chargé est le 1.7.051922 de ce site.

alors à quoi est-ce du, j'ai le même problème avec sncf a1aa1a68000 fr
Erreur de lecture de fichier ligne : 104 sncf a1aa1a168000\a1a a1a 68010 fr.eng et tous les autres eng de ce train.

Merçi de m'aider.

Didier

ASW208
Messages : 8
Enregistré le : 02 juil. 2005 10:36
Localisation : Belgique
Contact :

Re: xtract 3.20

Messagepar ASW208 » 27 mai 2008 17:14

Bonjour.

Désolé de vous avoir embêté avec mon xtrack, j'ai simplement désinstallé le binpatch et réinstallé, depuis plus de problèmes.

Merçi encore.

Didier


Retourner vers « MSTS: Xtracks-Ytracks-Ztracks »