XTRACKS. Il y quand mème un problème!

Vous avez un problème avec Xtracks, Ytracks ou autres, venez l'exposer ici.

Modérateur : Modérateurs

StationWhere
Messages : 1392
Enregistré le : 23 oct. 2010 16:28
Localisation : lot (46)

XTRACKS. Il y quand mème un problème!

Messagepar StationWhere » 29 mars 2011 9:23

Bonjour.

Voilà... Pour exemple,
un nouvel itinèraire... 2 parcelles seulement... Une grande étendue verte sans collines à l'horizon... Sans objet aucun.

1. Je pose deux 'A10t100mStrt.s'. Soit 200m mètres de 10 voies paralèlles.
2. Je quitte en enregistrant.
3. Je réouvre l'itinéraire en demandant 'Reconstruire la base de données des voies'.
Et MSTS s'envole dans les airs en ayant l'air de recalculer le monde entier.

Ayant beaucoup plus de problèmes qu'avant, je soupçonnais XTRACKS d'en ètre la cause.

Qu'en pensez vous?
,=
Dell XPS 8300 W10 Mais je rève encore...

Marti
Messages : 1473
Enregistré le : 17 mai 2004 7:10
Localisation : Ligne Regionale Avignon Miramas Marseille Pk32+100m a droite
Contact :

Re: XTRACKS. Il y quand mème un problème!

Messagepar Marti » 29 mars 2011 11:52

Bonjour

a priori le probleme viendrait plutot de "reconstruire la base de données"
c'est très long et ca n'arrive pas souvent au bout
par contre X tracks ne m'a jamais posé de probleme
mais ceci n'est que mon avis personnel
En toute Amitié
Marti


passionné de trains et de langue italienne alors si vous avez un souci dans la 2e avec les 1er n'hésitez pas !!!

StationWhere
Messages : 1392
Enregistré le : 23 oct. 2010 16:28
Localisation : lot (46)

Re: XTRACKS. Il y quand mème un problème!

Messagepar StationWhere » 29 mars 2011 14:45

Bonjour et ...

...merci pour ton diagnostic.
J'y avais pensé bien sûr. Mais le problème (et c'est là que je dis que XTRACKS est en cause), c'est que si , dans le mème environnement, j'aligne 2 'A4t100mStrt.s' sur 200m; la reconstruction se passe de façon impeccable.
Dell XPS 8300 W10 Mais je rève encore...


Retourner vers « MSTS: Xtracks-Ytracks-Ztracks »